Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng mendapat penghargaan dari MarkPlus,Inc dalam kategori Public Service Of The Year BALI 2021

Admin disdukcapil | 16 September 2021 | 249 kali

Berita Disdukcapil l 16 September 2021

SINGARAJA – Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng mendapat penghargaan dari MarkPlus,Inc dalam kategori Public Service Of The Year BALI  2021 tadi pagi Kamis (16/9) dalam acara Indonesia Marketeers Festival 2021 BALI BANGKIT melalui zoom Webinar dengan topik “WINNING IN THE RECOVERY ERA: 5 Jurus Memenangkan Persaingan Pasar”.

Sejak tahun 2013, MarkPlus, Inc., bekerja sama dengan Marketeers dan Indonesia Marketing Association (IMA), akan memberikan pengakuan dan penghargaan kepada dinas - dinas yang berada di bawah naungan Pemerintah Kota / Kabupaten yang ada di Provinsi Bali dalam Aspek Pelayanan Publik (Public Service) melalui penganugerahan Public Services Award Bali 2021.Di tahun 2021 ini, MarkPlus Indonesia melalui divisi MarkPlus Institute akan kembali menghadirkan IMF di 5 kota utama Indonesia, yaitu Semarang, Denpasar, Solo, Bandung dan Surabaya.

Satuan Kerja Perangkat Daerah (Dinas / Badan) di Kabupaten Buleleng yang memiliki kinerja baik dalam pelayanan publik (public service excellence) yang berdampak positif bagi pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Buleleng yang diusulkan untuk mendapatkan penghargaan tersebut adalah Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng setelah melalui proses pemilihan oleh Panel Juri yang terdiri dari tim manajemen puncak MarkPlus, Inc. dan juga tokoh masyarakat serta media.