APEL PERINGATAN HUT KOTA SINGARAJA KE 417

Admin disdukcapil | 30 Maret 2021 | 192 kali

Berita Disdukcapil l 30 Maret 2021

Dalam rangka HUT Kota Singaraja ke-417 Tahun 2021 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng melaksanakan Apel HUT Kota Singaraja bertempat di halaman Kantor Disdukcapil Kabupaten Buleleng dan diikuti oleh Pejabat Struktural, Staf PNS, serta Non PNS., dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan seluruh pegawai menggunakan masker dan menjaga jarak, Selasa (30/3),

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P., menjadi Inspektur Upacara dan Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan (PIAK), I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra, S.STP., M.A.P., menjadi Komandan Upacara.

Dalam Apel ini Inspektur Upacara membaca sambutan dari Bapak Gubernur Bali bahwa tanggal 30 maret 2021 ini menjadi momentum evaluasi terhadap apa yang kita sumbangkan untuk Kabupaten Buleleng khususnya dalam mendorong terwujudnya masyarakat Buleleng yang mandiri,sejahtera dan berdaya saing berdasarkan Tri Hita Karana dan Tema yang diambil dalam Peringatan HUT Kota Singaraja yakni Disiplin Diri, Bangkit Pertiwi.

Harapannya momentum Peringatan HUT Kota Singaraja ke 417 ini Kabupaten Buleleng akan berkembang menuju kemajuan yang dicita-citakan sebagai bagian dari Bali yang sejahtera dan Bahagia secara sekala dan niskala.