RAPAT DALAM RANGKA FORUM PERANGKAT DAERAH PENYUSUNAN RANCANGAN AWAL RENCANA KERJA (RENJA) TAHUN 2022

Admin disdukcapil | 18 Maret 2021 | 3432 kali

Berita Disdukcapil l 18 Maret 2021

KepalaDinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P., didampingi oleh Sekretaris Dinas, Kasubag Perencanaan dan Staf meghadiri undangan dalam rangka Forum Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Tahun 2022 yang dilaksanakan oleh BPKPD Kab. Buleleng melalui zoom meeting, Kamis (18/3).

Undangan yang hadir dalam rapat tersebut dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, Dinas Kesehatan, Dinas Perhubungan, Dinas Pariwisata, Dinas Komifosanti, dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng.

Rapat dipimpin oleh Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Pendapatan Daerah, Drs. Gede Sugiartha Widiada, M.Si., membahas tentang Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Tahun 2022.