FOTO BERSAMA DENGAN MEMBAWA PIAGAM PENGHARGAAN DARI DUKCAPIL KEMENDAGRI RI KATEGORI “DUKCAPIL BISA”

Admin disdukcapil | 31 Maret 2021 | 377 kali

Berita Disdukcapil l 31 Maret 2021

Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Putu Ayu Reika Nurhaeni, S.Sos., M.A.P., mengajak seluruh jajaran pegawai Disdukcapil Kabupaten Buleleng melaksanakan foto bersama sembari memperlihatkan Piagam Penghargaan yang didapatkan dari Dukcapil Kementrian Dalam Negeri (Kemendagri) RI dengan Kategori “DUKCAPIL BISA” 5 besar kabupaten / kota seluruh Indonesia sebagai apresiasi atas kinerja terbaik, dedikasi yang tinggi, komitmen yang kuat dan konsisten dalam mengemban dan menjalankan tugas memberikan pelayanan administrasi kependudukan tahun 2020, Rabu (31/3).

“ini sebagai apresiasi dan dedikasi dari kinerja kita bersama selama ini, Kategori “DUKCAPIL BISA” sudah pernah diraih sebelumnya di tahun 2019 (yang pertama kali dilaksanakan) dengan kategori penduduk sedang”, pungkas Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Buleleng.